sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

PATÊ DE BERINJELA COM ALHO

Sempre faço uns patezinhos aqui em casa, faz tempo que quero postar mas sempre esqueço de tirar foto. Patês são práticos podem ser servidos com tudo, mudam a cara do sanduíche, ficam bom com pães e torradas, biscoitos, esse de berinjela adoro comer com quibe. Para quem não gosta muito de alho, diminui a quantidade. Eu coloco em média 5 dentes de alho por berinjela e fica bem forte. Essa é a única foto que tenho com o patê rsrsrs 



INGREDIENTES


2  berinjelas médias
10 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão

30 ml óleo de oliva ou outro de sua preferência
cheiro verde, pimenta e sal a gosto

Papel alumínio para embrulhar as berinjelas


PREPARO


Lave as berinjelas e embrulhe uma a uma em papel alumínio e asse à 150 C º por aproximadamente 30 min. Cuidado ao abri por causa do vapor. Tire o cabo da berinjela e liquidifique ou processe com os demais ingredientes. Guarde na geladeira. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você com certeza vai gostar: